Вход
Интересное
Скачать документальное кино "Среда обитания - Новогодние фуршеты"

Среда обитания - Новогодние фуршеты

Голосов: 0
Постер Среда обитания - Новогодние фуршеты
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 47:57
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Режиссер: Сергей Курзанов
Автор сценария: Зарема Джаубаева
Описание: Вы хотите весело провести предновогоднюю вечеринку? Чтобы можно было вкусно [b]поесть и выпить?
[/b]

Нет ничего проще, но расслабляться не стоит – под шум и гам веселой компании в ваш счет могут запросто включить то, что вы не ели и не пили.
Цена. Это первое, на что мы смотрим, выбирая ресторан для свидания или кафе для банкета. Цены блюд честно указаны в меню. Владельцы ресторанов нас не обманывают. Если дорого – вполне можно найти заведение по карману. Проблема в другом. И в дорогом, и в дешевом ресторане вы часто платите за напитки, которые не пили или за десерты, которых не ели.
Нас обманывает обслуживающий персонал. Официанты, кассиры, менеджеры. Основная часть их дохода – чаевые…и не только. По признанию официантов, чаевые, как лотерея: если повезет, выиграешь. Поэтому приходится перестраховываться. Например, немного "ошибиться" при выписке счета.
Чтобы выяснить, кого чаще всего могут обсчитать, мы провели эксперимент. Выбрали ресторан, в котором частенько обсчитывают клиентов. Сначала в ресторан отправилась молодая влюбленная пара. Они сильно увлечены друг другом и почти не обращают внимания на персонал. Потом в тот же ресторан пришли два хорошо одетых молодых человека. На третий день в тот же ресторан пришла компания слегка подвыпивших мужчин и женщин. Они уже где-то начали отмечать день рождения, и здесь продолжают. Все герои заказывали одно и то же количество еды. Мы посмотрим, кому выставят самый большой счет.
Ужин в ресторане у Анны и Алексея закончился в отделении милиции. Когда официант принес счет, в нем оказалась лишняя бутылка вина и два десерта. Алексей настаивал на том, что они этого не пили и не ели. Менеджер требовал заплатить. Мы помогли Анне и Алексею разобраться с рестораном. И рассказали, как действовать в такой ситуации.
Безналичный расчет. Казалось бы, тут взятки гладки. Но даже с кредитной карточки могут снять чаевые. И не только чаевые. Солист рок-группы Metallica после ужина в одном из московских кафе протянул официанту карточку. Но с кредитки сняли не 11, а 19 тысяч рублей. Наверное, официанты решили, что звезды не замечают таких мелочей.
Экзотическая кухня. В поисках новых вкусов клиенты не жалеют денег. Всем хочется хоть раз в жизни отведать жареную каракатицу, суп из акулы, лягушачьи лапки в кляре.
Аннета Орлова пришла в итальянский ресторан за новыми ощущениями. И получила их сполна. Повар итальянец приготовил ей суперблюдо из протухшего лобстера. На самом деле, экзотические и дорогие блюда, которые мало кто заказывает, часто бывают испорченными.
Мы думаем, что в дорогом ресторане все готовят на кухне из свежих продуктов. Это не всегда так. Нам удалось узнать, что некоторые рестораны покупают готовые полуфабрикаты. Причем, и дорогой, и дешевый ресторан может покупать еду в одном и том же месте.
Официанты едят салаты по дороге к вашему столику и отпивают вино из вашего бокала... Мы проверим, что из этого мифы, а что – правда.
Как правильно заказывать банкет и не платить за него лишние деньги, куда пойти на бизнес-ланч и какие суши лучше покупать. Рассказывают ресторанные критики, бывшие официанты, владельцы ресторанов и эксперты.
Качество: SATRip (без сжатия)
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1 L2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~4.2mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты "Среда обитания - Новогодние фуршеты":

Скриншот 1 Среда обитания - Новогодние фуршетыСкриншот 2 Среда обитания - Новогодние фуршеты
Просмотров2584
Взят94
Скачан17 раз
Раздалvitek_gans
Размер1.49 GB
Добавлен2011-03-24 23:07:37

Список комментариев
:: Не в сети petrlis :: Заслуженый IV
2011-03-24 23:30:01
user petrlis avatar Серия № 39

Дополнительные тэги: Антропология, Атлантида, Бандит, Безопасность, Берлин, Биология, Большевизм, Бхагавад, Вегетарианство, Третий рейх, ВМФ, Галцзинлам, Гипноз, Говорухин, Грейс, Данилов, ДНК, Дрожжевой, Ельцин, Ефремов, Зазнобин

|