Вход
Интересное
Скачать биографический документальный фильм "Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!"

Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!

Голосов: 2
Постер Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!
Название: Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!
Год выхода: 2009
В ролях: Квачков
Продолжительность: 01:08:09
Язык: руссский
О фильме: Содержание фильма:
Офицерское собрание 21.02.2009 на тему *Роль офицерского корпуса в обеспечении безопасности российского государства* (фрагменты выступлений генерала-лейтенанта Дуброва Г.К. и Миронова Б.С.).
Подробности уголовного преследования полковника Квачкова В.В. по делу о так называемом *покушении на Чубайса*.
Полковник Квачков В.В. о письмах поддержки в его адрес за период его уголовного преследования (по первому делу).
Выступление полковника Квачкова В.В. на митинге.
Беседа полковника Квачкова В.В. с Прохановым А.А. (писателем, главным редактором газеты *Завтра*).
Выступление полковника Квачкова В.В. на встрече со сторонниками.
Доп. информация:
Полковник Квачков Владимир Васильевич (р. 5 августа 1948) — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке. Проходил военную службу в различных частях и соединениях советской (позднее - российской) армии, участвовал в военных действиях в Афганистане, Чечне и других горячих точках. С 1994 года служил в ГРУ, с 1999 года — научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Награждён орденом Красной Звезды и 2-мя орденами Мужества, 8-ю медалями.
После отставки занимается активной общественной и политической деятельностью. Является одним из создателей общественных движений *Пара Беллум* и *Народное ополчение им. Минина и Пожарского*. Как общественный деятель Владимир Квачков относит себя к *русским христианским националистам*.
В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения оправдан судом присяжных, в 2010 году Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. На следующий день Владимир Квачков был вновь арестован сотрудниками ФСБ, на этот раз по обвинению в подготовке вооружённого мятежа и терроризме. По информации от адвокатов Вдадимира Квачкова, суть предъявленных ему обвинений заключается в подготовке к свержению власти вооруженной арбалетами группы из числа членов тольяттинского отделения *Народного ополчения*.
В настоящее время (март 2011 г.) находится под следствием и содержится под стражей в СИЗО *Лефортово* (г. Москва), вины по предъявленным обвинениям не признает, называя преследования со стороны властей политическими репрессиями.

Скриншоты "Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!":

Скриншот 1 Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!Скриншот 2 Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!Скриншот 3 Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!Скриншот 4 Полковник Квачков - Никто, кроме тебя!
Просмотров3117
Взят257
Скачан109 раз
Раздалmetanoia
Размер1.37 GB
Добавлен2012-04-15 01:16:57

Список комментариев
:: Не в сети dasm :: Знаток VII
2012-04-15 01:51:10
user dasm avatar Не смогли пришить покушение на упыря Чубайса, так шьют переворот в стране. Держись полковник
придёт и наше время, устроим оккупантам кирдык.

:: Не в сети cheremis :: Ученик I
2012-04-15 07:17:19
user cheremis avatar Он ИДИОТ! Не понимает, что им манипулируют и представляют обычным людям очень в неприглядном виде. Обычный человек, даже будучи патриотом, никогда не пойдет за таким типом. Показываю его, создают стереотип российского патриота. И этот стереотип постепенно закладывается в умы обывателей, и постепенно патриотизм начинает ассоциироваться с этим неадекватным антисимитом. Ну сами почитайте ДОТУ и катехизис евреев в СССР. сами поймете как им манипулируют.

:: Не в сети dasm :: Знаток VII
2012-04-22 21:28:39
user dasm avatar А кто у вас не идиот? Всё смотрите где враги - Америка, запад... Враги уже в хате Светлую Русь на колени поставили.
http://shturmnovosti.com/view.php?id=36378

Дополнительные тэги: Генетическа, Гитлер, Гомосексуализм, Грипп, Дарвин, Доклад, Дугин, Емелин, Жарников, Зайцев, Зиновьев, Зюганов, Илюхин, Ирак, Иудаизм, Кадочников, Караулов, Кеннеди, Клименко, Коллайдер, Комиссия

|