Вход
Интересное
Скачать аудио книгу "1917. Кто убил Россию_Революция или спецоперация_Н.СТАРИКОВ"

1917. Кто убил Россию_Революция или спецоперация_Н.СТАРИКОВ

Голосов: 14
Постер 1917. Кто убил Россию_Революция или спецоперация_Н.СТАРИКОВ
1917. Кто убил Россию
Год выпуска: 2010 г.
Фамилия автора: Стариков
Имя автора: Николай
Исполнитель: babay7
Жанр: Историческая книга
Издательство: Своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 14:53:04
Описание: Могучая и великая Россия была уничтожена в 1917-м году за считанные месяцы.
С того времени прошел уже без малого век, но до сих пор нет ответа на простой и ясный вопрос: "Кто убил Российскую империю?".
Высказывались десятки предположений, множество версий. Назывались и виновные в небывалой русской катастрофе: евреи, масоны, германский Генеральный штаб, царское правительство, большевики во главе с Лениным и Троцким. Менялся политический режим, в угоду ему менялись и версии нашей катастрофы. Но ни одна из них до сих пор не смогла ответить на все вопросы, поставленные недоуменными современниками и историками тех трагических событий.
Версии советской пропаганды, одинаково с мнениями современных исследователей не могут объяснить всех загадочных событий, удивительным образом сконцентрировавшихся на маленьком участке русской истории.
И тогда историки просто «забывают» многие факты, либо объясняют их с умиляющей детской простотой. "Так получилось" – таков их ответ, на все невероятные совпадения и поразительные поступки.

Скриншоты "1917. Кто убил Россию_Революция или спецоперация_Н.СТАРИКОВ":

Скриншот 1 1917. Кто убил Россию_Революция или спецоперация_Н.СТАРИКОВСкриншот 2 1917. Кто убил Россию_Революция или спецоперация_Н.СТАРИКОВ
Просмотров3463
Взят2333
Скачан421 раз
Файлов87 файлов
РаздалKOB_GOMEL
Размер817.47 MB
Добавлен2011-06-05 23:47:18

Список комментариев
Дополнительные тэги: Инглиизм, Ирания, Каббала, Калашников​, Карпов, Киев, Климов, Коловрат, Комитет, Компьютерный, Конкурс, Континент, Концлагерь, Коррупция, КПРФ, Крепость, Криминальный, Крым, Кузнецов, Культ, Курск

|