Вход
Интересное
Скачать док. фильм "Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы Сторожевского"

Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы Сторожевского

Голосов: -1
Постер Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы Сторожевского
Название: Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы Сторожевского
Год выхода: 2007
Режиссер: Ольга Винтер
Продолжительность: 00:29:15
Язык: русский
О фильме: Саввино-Сторожевский монастрь расположен в полутора километрах к западу от Звенигорода. Он был основан по приказу Юрия Дмитриевича в 1398 году. Место для нового монастыря князь выбрал на холме, издавна носящем название *Сторожи*; в старину здесь находился сторожевой пост. От названия местности и имени первого игумена - монаха Саввы, ученика Сергия Радонежского - произошло название монастыря
Звенигородский монастырь.
Архитектурный ансамбль монастыря состоит из: Собор Рождества Богородицы; Комплекс трапезной со звонницей; Надвратная Троицкая церковь; *Царицыны палаты*; Братский корпус; Жилой корпус Духовных училищ; Дворец царя Алексея Михайловича; Смотровая площадка; Ограда с башнями; Кельи XIX в.
В годы Великой-Отечественной войны моначтырь был разрушен, что подтверждает в фильме документальная хроника. На сегодняшний день монастырь является действующим.
22-23 авг. 1998 г. в Саввино-Сторожевском монастыре праздновали 600-летний юбилей. Святейший Патриарх Алексий II после Литургии в Московском Свято-Даниловом монастыре торжественно перевез в Звенигород мощи прп. Саввы - основателя обители.
В настоящее время монастырь ведёт активную социально-просветительскую работу в сфере образования, миссионерской деятельности, воспитанию подростков и детей, содержит детский приют и богословские курсы.
Снят фильм телекомпанией *Одинцово*. В фильме использованы кино- и фотоматериалы архива Саввино-Сторожевского монастыря, а также материалы историко-архитектурного музея г. Звенигорода.
ФАЙЛ
Имя файла: Zvenigorodckij_thydotvorec.avi
Размер файла: 280 MiB
Длительность: 29mn 15s
Общий битрейт: 1 337 Kbps
Видео: MPEG4, DivX 4, 640x480 (0.815), 25.000 fps, 1 196 Kbps (0.156 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR




Уважаемые пользователи ресурса , проанализировав комментарии оставленные на моих раздачах с духовным или религиозным уклоном , пришел к неутешительному выводу , что большое количество людей не просто слепы , глухи и видят не дальше своего носа , но и не имеют элементарного знания великого и могучего русского языка , ну и с воспитанием определенные проблемы.

Господа , не стоит вести разговоры о том , чего вы не знаете или в силу умственных и конечно же духоных качеств , не можете узреть. Верить можно во что угодно - в Бога , черта , зеленые бумажки под названием доллары , кто-то верит в сиськи , кому-то больше по душе пиво или марихуана , но ...
НЕ НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ УЗКОЛОБОЕ , НЕДАЛЕКОЕ , А САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГОХУЛЬНОЕ видение мира и всей окружающей нас жизни.
Решения пусть принимает каждый сам , я НИКОМУ И НИЧЕГО не навязываю , а лишь предлагаю увидеть важные и нужные каждому человеку вещи , который старается жить по совести , но до конца не понимает что это значит.


Всем добра и мира , храни нас Господь !!!!!!!

Скриншоты "Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы Сторожевского":

Скриншот 1 Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы СторожевскогоСкриншот 2 Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы СторожевскогоСкриншот 3 Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы СторожевскогоСкриншот 4 Звенигородский чудотворец / к 600-летию прославления Саввы Сторожевского
Просмотров2903
Взят123
Скачан0 раз
Раздалmetanoia
Размер279.68 MB
Добавлен2012-08-24 00:06:20

Список комментариев
:: Не в сети AndreyAKK :: Благотворитель VIII
2012-08-26 19:44:20
user AndreyAKK avatar я НИКОМУ И НИЧЕГО не навязываю
Такими словами фактически (по умолчанию) получается ты именно навязываешь свое мнение всем другим.

Дополнительные тэги: Наркотик, Нгаванг, Николаев, Носовский, Оккупация, ООН, Осипов, Патриарх, Пелагея, Печенев, Плеханов, Потреблятство, Приватизация, Психология, Пьянство, Реформа, Россия, Румыния, Сатанизм, Священник, Симонов

|