Вход
Интересное
Скачать док. фильм "Церковь и религии. Правда, которую от вас скрывали!"

Церковь и религии. Правда, которую от вас скрывали!

Голосов: 3
Постер Церковь и религии. Правда, которую от вас скрывали!
Оригинальное название: Церковь и религии. Правда, которую от вас скрывали!
Название: Церковь и религии. Правда, которую от вас скрывали!
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Режиссер: -
Продолжительность: 64 мин
Язык: Русский
Перевод: Оригинал (без перевода)

О фильме:
Я думаю, многие люди согласятся с тем, что религии играют огромную роль в жизни каждого человека нашей планеты. Ведь независимо от того, являетесь вы верующим или атеистом, и независимо от того, какую религию вы исповедуете, вам приходится контактировать с людьми, чей взгляд на духовность и нравственность отличается от вашего. И всё это не пустые слова, потому как даже наши государства вынуждены выстраивать законодательство, учитывая интересы разных религий, и мы живём по этим законам. Кроме того, наш уровень жизни, наша культура и нравственность, наши праздники и наша кухня, наша наука и образование и многое другое напрямую зависят от вероисповедания предыдущих поколений. А это значит, что причины всех бед нашего общества и наших государств напрямую зависят от вероисповеданий наших внутренних и внешних врагов, от вероисповедания наших лидеров и нашего народа, то есть социального организма, который может победить болезнь, только распознав её. Сейчас очень много говорится, что для улучшения жизни всех людей нужно развивать духовность и нравственность, но здравомыслящие люди прекрасно знают, что нравственность многих простых людей намного выше, чем нравственность некоторых священников. А это означает, что не религии являются источником нравственности, а генетика человека и нормы воспитания, которые основаны на заповедях и традициях наших предков. Так вот, для объяснения всего этого и создан был этот любительский фильм, который совместно с материалами, на которые он ссылается, поможет найти ответы многим ищущим. Но самое главное - этот фильм покажет истинную суть тех, кто живёт рядом с вами и является той невидимой болезнью нашего социального организма. Эти заражённые тела нашего социального организма не определяются по национальности, не определяются по их вере, не определяются по их внешности, но все они в той или иной степени боятся правды, и только правдой можно их победить и защитить от их заразы пока ещё здоровых людей. И пусть вас не вводит в заблужденье внешнее проявление доброты и духовности, потому, как вам прекрасно известно, что даже серийные убийцы и маньяки для своего ближайшего окружения, могут казаться добрыми и безобидными…
Люди, если каждый из нас не примет участие в оздоровлении нашего социального организма (хотя бы защитой себя и своих близких), то мы, в лучшем случае, дождёмся светлого будущего только через десятки лет. А если хотя бы половина из вас поймут, о чём этот фильм, то Светлое будущее наступит уже в ближайшие годы или даже месяцы!
* Данное видео сделано не профессионалом, на том же оборудовании, что и предыдущий фильм этого автора, под названием «День Сварога настал!». Всю ответственность за содержание данного фильма автор возлагает на себя, так как кроме автора ни кто не знал о содержании этой работы до её появления в сети интернет.
Просмотров5106
Взят545
Скачан95 раз
Раздалgaliaf
Размер423.38 MB
Добавлен2011-01-14 18:23:45

Список комментариев
:: Не в сети Fantastic :: Ветеран VI
2011-01-14 19:48:44
user Fantastic avatar Не я это дерьмо раздавать не стану.

:: Не в сети David :: Ветеран VI
2011-01-15 09:15:46
user David avatar Очередная левашовшина ))). Его самого трудно слущать даже.

:: Не в сети Hisomu :: Ученик I
2011-01-17 15:45:13
user Hisomu avatar Трекер в помойку превратили.

:: Не в сети nikitha :: Ученик I
2011-02-04 17:10:56
user nikitha avatar :wacko:

Последний раз редактировалось nikitha в 2011-02-05 16:23:15


:: Не в сети nikitha :: Ученик I
2011-02-04 17:15:57
user nikitha avatar Используется НЛП (занудный музон) и пропагандирется очередной машиах - Левашов

Дополнительные тэги: Лягушки, Макаров, Мамонтов, Марксизм, Масонство, Махинация, МГИМО, Медиа, Менеджер, Миграция, Милосердный, Мировоззрение, Митрополит, Многообразие, Модифицирование, Молния, Монетизация, Мусульман, Наноэлектроника, Научный, Немцов

|