Вход
Интересное
Скачать документальное кино "Эдвард Радзинский. Пророк и бесы"

Эдвард Радзинский. Пророк и бесы

Голосов: 0
Постер Эдвард Радзинский. Пророк и бесы
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 53+52+54 минуты

Режиссер: Александр Конюшов

Описание: Главными героями нового исторического повествования Эдварда Радзинского стали Федор Достоевский, Александр Второй и подпольная Россия.
Множество лиц пройдет перед глазами зрителей в фильме. Множество лиц и множество судеб. И за всеми этими судьбами пророческий взгляд Достоевского в будущее – в бесовское будущее России.
Это было великое время, подарившее нам слова "оттепель", "гласность", "интеллигенция", но заодно и грабли, на которые мы не устаем наступать поныне. Это трагическое время оставило множество загадок.
Как случилось, что самый великий реформатор после Петра Первого Александр Второй был отвергнут русским обществом? Почему один из влиятельнейших политиков того времени убежденно писал: "Господь послал его нам на беду России"? И как случилось, что отец первой нашей перестройки был убит детьми его же перестройки? И отчего самая могущественная террористическая организация века была создана в России, а лозунги их членов оказались так живучи? И почему самый провидческий роман русской литературы был создан в то время, и автор предупреждал общество: "Смута, описанная в моем романе в масштабе одного города, завтра может предстать совсем ином размахе и коснуться всей страны…"
Кто были они – эти пророки, указавшие трагические пути России, но не услышанные современниками?

Качество: SATRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704x528 25.00fps 800Kbps
Аудио: 48.0 KHz stereo VBR 50-90 Kbps

Скриншоты "Эдвард Радзинский. Пророк и бесы":

Скриншот 1 Эдвард Радзинский. Пророк и бесыСкриншот 2 Эдвард Радзинский. Пророк и бесыСкриншот 3 Эдвард Радзинский. Пророк и бесы
Просмотров4752
Взят706
Скачан86 раз
Файлов3 файлов
Раздалxooglas
Размер983.48 MB
Добавлен2011-01-15 18:52:06

Список комментариев
Дополнительные тэги: Мистика, Михалков, Моделирование, Молдова, Молчание, Морган, Мученик, Население, Невзоров, Нирвана, Нострадамус, Олигархи, Оппозиция, Оскар, Патриот, Перкинс, Пиво, Плыкин, Похудение, Примаков, Путин

|