Вход
Интересное
Скачать док. фильм "Николай Стариков ВидеоБлог (выпуск 1-30)"

Николай Стариков ВидеоБлог (выпуск 1-30)

Голосов: 4
Постер Николай Стариков ВидеоБлог (выпуск 1-30)
Формат файла: .mp4 (MPEG-4)
Размер файла: 43,18-103 MB
Длительность: 16mn - 36mn
Bitrate (все потоки): 392 Kbps

Видео ответы на вопросы читателей. Николай Стариков популярный автор исторических книг. В его книгах история нашей родины описывается с четкой прагматичной точки зрения. Он расмматривает феномены истории с финансовой, стратегической и геополитеческой точки зрения. Токой метод анализа исторических явлений помогает анализировать текущие события. Его методология понятна, обьективна и дает возможность сбросить шоры от закулисных игр мировой политики и понимать истиные мотивы и стремления ведущих игроков. Они всегда одни: власти, влияние и ресурсы.
Кроме того Николай Стариков занимается значительной общественой деятельностью, по мере роста популярности его книг и количества поддерживающих его идеи людей он совместно с другими активными гражданами создает Профсоюз Граждан России, который не на словах а на деле, занимался продвижением партиотического взгляда, противоборству антинародным законам, явлениям и акциям.
В данные момент кроме активной писательской деятельности, Николай Стариков является одним из сопредседателей молодой партии "Партия Великое Отечество (ПВО)", которая активно развивается и предлагает платформму для объединения все патриотических сил. В самом уставе партии предусмотрена возможность кооперации многих сил которые могут быть согласны по большенству вопросов но которые также имеют некоторые разногласия.

Николай ведет видеоблог в котором отвечает в удобном видео формате на вопросы читателй, единомышлеников, апонентов. Вопросы очень разные от исторических явлений до текушего состояния геополитики. Также в последних выпусках в простой форме освещается программа партии ПВО, которая фактически вся помещается на 2 страницах печатного текста, это было одным из основных критериев при ее созданий, чтобы любой человек мог с ней легко ознакомится.
Кроме своих авторских качеств, активной жизненой позиции, активной общественой позиции, Николай также является очень приятным человеком и приятным собиседником. Его харизматичность, умение проявлять сдержаность даже к своим ярым аппонентам вызывает уважение.

Очень советую к просмотру. Из данных видео материалов вы не только узнаете много нового о истории, экономике, нынешней геополитике но и просто получите удовольствие от просмотра выступления умелого, харизмотичного автора.
—вопросы можно посылать на адрес электронной почты: videoblog@bk.ru

Об авторе : Увлечение историей, а возможно и дата рождения (23 августа был подписан Пакт Молотова-Риббентропа) подтолкнуло к написанию книг. Увидев закономерности политического и исторического развития России, скрытые пружины катастроф и катаклизмов, случившихся со страной, решил начать писать книги.

В качестве эксперта снимался в документальных фильмах «Парвус революции», «Штурм Зимнего. Опровержение». Неоднократно выступал в эфире радиостанций, рассказывая любопытные и малоизвестные исторические факты. Постоянно выступает на публике, читая лекции по истории в крупнейших книжных магазинах Санкт-Петербурга.

«В своих книгах стараюсь логично и доходчиво объяснить, что и почему происходит в нашей стране. Что на самом деле стоит за красивыми словами и историческими штампами. Пытаюсь заставить людей задуматься, самим осмысливать произошедшее и происходящее» — говорит сам Николай Стариков о содержании своих работ.
Кодек: AVC, Кодек/Профиль: Baseline@L3.0, Кодек/ID: avc1
Размеры изображения: 480 x 360 (4:3), Частота кадров: 29.970 fps, Битрейт: 294 Kbps
Кодек: AAC, Кодек/ID: 40
Частота дискретизации: 44.1 KHz, Каналов: 2 channels, Битрейт: 96.0 Kbps
Просмотров2486
Взят367
Скачан63 раз
Файлов30 файлов
РаздалVencendor
Размер2.15 GB
Добавлен2013-08-11 18:28:58

Список комментариев
Дополнительные тэги: Биороботы, Бондарчук, Вавилон, Ведагор, Вера, Воронин, Генетическа, Гитлер, Гомосексуализм, Грипп, Дарвин, Доклад, Дугин, Емелин, Жарников, Зайцев, Зиновьев, Зюганов, Илюхин, Ирак, Иудаизм

|