Вход
Интересное
Скачать док. фильм "Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭК"

Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭК

Голосов: 3
Постер Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭК
Название: Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭК
Год выхода: 2012
Режиссер: Галина Царева
Продолжительность: 03:11:23 + 01:18:43
Язык: русский
О фильме: 11 апреля 2012 года в Московской областной Думе по предложению депутата Зининой Светланы Ивановны и представителей Комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации прошел круглый стол на тему «Особенности внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области». Зининой С.И. была заблокирована попытка внесения законопроекта в повестку областной Думы. Московская область осталась одним из 6 субъектов РФ, где еще не принимались законы о внедрении УЭК.
На круглом столе присутствовали представители православной общественности, политических партий и общественных организаций: руководитель рабочей группы МГД по защите семей и детей от ювенальных технологий и прав граждан от универсальной электронной карты, Николай Мишустин, председатель общественного Комитета против внедрения универсальной электронной карты, Галина Царёва, вице-президент Национальной Ассоциации Страховых Аджастеров, Александр Пономарёв, представитель Всероссийского сообщества многодетных семей «Много деток – хорошо», Татьяна Боровикова и др.

Впервые противники УЭК и представители ведомств, тотально внедряющим УЭК, смогли встретиться на хорошо подготовленном областной Думой мероприятии. Инициативная группа граждан поставила предельно принципиальные вопросы представителям ведомств, задавая очень жаркий тон дискуссии.
Получение УЭК и СНИЛС в РФ вроде как добровольно. Но получение социальных гарантий уже поставлено в жесткую зависимость от наличия такой карты. Без нее в некоторых регионах невозможно оформить субсидию, невозможно записать ребенка в школу, невозможно оформить льготный проездной, даже пройти в школу ребенку, получить питание и домашнее задание. Таким образом, если человек понимает опасности трансграничной передачи данных , незащищенность данных от ошибок, в том числе простых, технических, отказывается от получения УЭК, он не может пользоваться правами, гарантированными Конституцией
Граждане, принявшие участие в круглом столе, настаивали на том, что обязательно должен быть предусмотрен альтернативный вариант, согласно которому, человек может отказаться от подобной «навязанной услуги» и при этом продолжать полноценно жить в обществе, не испытывая проблем с перемещением, получением медицинской помощи, оплатой товаров, начислением зарплат и пенсий.
Интервью участников круглого стола в Московской областной Думе Посвященного: «Особенностям внедрения универсальной электронной карты на территории Московской области».
Интервью с участниками круглого стола, в котором они высказывали свое отношение к проведенному мероприятию, выражали отношение к проблеме УЭК, угрозам её внедрения, а также делились размышлениями по поводу сил, стоящих за внедрением этого глобализского и антиконституционного документа.

Скриншоты "Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭК":

Скриншот 1 Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭКСкриншот 2 Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭКСкриншот 3 Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭКСкриншот 4 Круглый стол в Мособлдуме - Особенности внедрения УЭК
Просмотров2438
Взят137
Скачан94 раз
Файлов2 файлов
Раздалmetanoia
Размер733.33 MB
Добавлен2012-06-09 14:01:32

Список комментариев
Дополнительные тэги: Константинов, Конференция, Коран, Кочергин, Краснодар, Крестьянин, Кровавый, Крюков, Кукуруза, Кураев, Кутузов, Лагерь, Лауреат, Легенда, Ленинградский, Летчик, Лингвистический, Логика, Лосев, Лходзе, Майя

|