Вход
Интересное
Скачать документальный фильм о войне "Партизаны Приморья"

Партизаны Приморья

Голосов: -2
Постер Партизаны Приморья
Описание:
Видеоклипы памяти Приморских Партизан, Русских ребят непобоявшихся начать открытую войну против оккупационного жидовского правительства. Честь им и Слава!

Приморские партизаны — малочисленный отряд молодых людей, вступивших весною 2010 года в Приморском крае в вооружённую борьбу против милиции, руководствуясь стремлением к мести или идейными соображениями национального или патриотического характера (сведения о которых разноречивы).

Хотя отряду удалось убить двоих и ранить ещё трёх милиционеров, в итоге партизаны были разгромлены превосходящими силами российской милиции.

Состав группы
Андрей Сухорада, член Национал-большевистской партии
Роман Савченко,
Александр Ковтун,
Александр Сладких, дезертировавший с оружием из воинской части спецназа ВДВ, где проходил срочную военную службу,
Владимир Илютиков

Максим Кириллов, друг детства Александра Ковтуна, был задержан милицией по подозрению в снабжении партизан едой и, по одним сведениям, жестоко избит, а по другим — забит до смерти.

Вадим Ковтун (брат Александра Ковтуна) был арестован в ночь с 7 на 8 июня и после двенадцатичасовой «беседы» с сотрудниками местной милиции (применявшими пытки и угрозу двадцатилетнего тюремного заключения, чтобы заставить его выдать брата) попал в больницу с сотрясением мозга и другими травмами.
Ориентировка на Муромцева и Сладких

Утверждалось, что группу возглавлял некий Роман Муромцев, служивший в ВДВ или Уссурийской бригаде ГРУ Генштаба.От его имени было опубликовано три воззвания. Однако в ориентировке, показанной по телевидению, был изображён другой Роман Муромцев, неоднократно судимый и живший во Владивостоке.

Сэмпл: http://www.youtube.com/watch?v=Cecrpjv9H1s&feature=related
Формат видео: FLV

Скриншоты "Партизаны Приморья":

Скриншот 1 Партизаны ПриморьяСкриншот 2 Партизаны ПриморьяСкриншот 3 Партизаны ПриморьяСкриншот 4 Партизаны Приморья
Просмотров4114
Взят379
Скачан72 раз
Файлов4 файлов
Раздалrusskoeveche
Размер86.64 MB
Добавлен2012-04-19 03:43:48

Список комментариев
:: Не в сети petrlis :: Заслуженый IV
2012-04-20 09:18:38
user petrlis avatar Есть два способа улучшить нашу полицию: можно воспитывать соответствующим образом детей, а "можно" заниматься отстрелом "плохих" полицейских. Почему так часто выбирают второй способ, и так редко первый? Может поэтому ничего не меняется в лучшую сторону?

:: Не в сети cheremis :: Ученик I
2012-04-20 12:47:30
user cheremis avatar Если они такие смелые и не побоялись "начать открытую войну против оккупационного жидовского правительства", то зачем ментов убивать, это же не жидовское правительство, а обычные люди у которых есть жены и дети...
Они не патриоты! просто зазомбированные...

:: Не в сети prizema :: Продвинутый III
2012-04-21 04:49:47
user prizema avatar Согласен убивать людей которые на работе и просто исполняют свой долг точно не благое намеренье,эти как их назвать обмороженные ничего доблесного не зделали,а оставили жен и детей без кормильцев,какое у них будет воспитание без отце вопрос.Раздачу в топку,мля провокаторы какие то!

:: Не в сети platium :: Ученик I
2012-04-21 18:06:52
user platium avatar Ну муссора в последнее время распоясались совсем. Наверное существуют у них внутренние директивы и инструкции - по которым можно бутылку шампанского забивать ногой в седалищный нерв..
Это клановая война против мяса. С одной стороны мясо то есть мы,без будущего и прошлого, с другой клан местного божка.. Кто победит? Тот у кого пушка?
Пора нам призадуматься уже и так всю стану просрали своим равнодушием.. А пацаны эти просто отстреливались живыми просто варианта сдаваться не было у них, замучили бы. У нас закон действует против сепаратизма по которому ты уже не человек, а животное.. Ату его Ату!..
А насчет семей этих кормильцев ты правильно сказал все родом из детства. только детство кончилось у них давно.. Осталась работа за зарплату. Только платим зарплату им не мы, а кто то другой.. А они ее четко отрабатывают.
У каждого из них был когда то выбор они свой выбор сделали.
А ты думал? Нафига за последние годы эти модернизации провели Армии и Милиции?.. Думаю чтобы честных людей под шумок по увольнять типа экзамены не сдали и не подходят по моральным принципам..
Остались там только лояльные режиму прикормленные.. Вот и зарплату им подняли и что изменилось они лучше стали, человечнее? Ты просто в милицию не попадал и не знаешь как выбивают показания и что там за люди работают..
Наше дело правое - платить налоги! А их дело выбивать из нас то что осталось.. Потому что платим налоги мы посредникам которые их с руки кормят.
Ювиналка об их детях позаботится не переживай. Они ведь не ощущают себя частью народа живут в другой стране по льготам. Каждый защищает свои грабли. Каждому своё - так на воротах концлагеря было написано..
Это не призыв, но мясом быть не хочется.. Но вот парадокс судебная система тоже принадлежит местному божку и этому режиму, который все на этих выборах единодушно выбрали еще на 12 лет. Посмотрим что будет через 12 лет... Вы ведь за этот режим голосовали? Все как в коммунизме одна партия, один вождь! Что вас не устраивает? Раз вы на этом сайте, вас ведь что то не устраивает.. Что ведь не так?
P.S. Мне лично жалко и тех и других.. Считаю что эта тема тут должна быть. Пусть тема ни о чем, всего лишь будни современной полиции. Но некоторых может заставит задуматься.. Общество и без этой темы расслоилось на миллион течений. В этой теме просто показана точка кипения одного из них.

Последний раз редактировалось platium в 2012-04-21 21:51:39


:: Не в сети prizema :: Продвинутый III
2012-04-22 12:51:10
user prizema avatar Ты так пишешь со мной или с кем другим с детства рос вот это ( Ты просто в милицию не попадал и не знаешь как выбивают показания и что там за люди работают.. ) че за блевотина мля? Я не собираюсь из себя показать ,что я такой разсякой,но уж тебе скажу человеку с через чур развитым самомнением.С 1995 по 2000 год плотно сидел на игле, с мильтонами пересекался регулярно,отсидел срок ,и веришь нет с 2002 года ,как начал жить по людски ,то бишь нашел бабу детишек делать начал трудиться по совести,у меня ни одного привода в ментуру НЕ БЫЛО! Такие как ты наслушаетесь провокаторов сами не зная чего хочете и пургу мля наносите.Я сказал что эти обморозки если бы хотели ,что то изменить шли бы учиться ,купили бы если все продажные,купили бы дипломы прорвались во власть и от туда начали что то менять может быть у них что нибуть и получилось бы,а брать стволы и крамсать любого в форме только за то что он ее носить это обезбашеный беспредел!Жалко тебе ты себя пожалей,да книжки почитай умные может прояснится ,что .Спорить не буду это я вижу безсмысленно.

:: Не в сети Vodoleiskaya :: Ученик I
2013-09-09 15:06:41
user Vodoleiskaya avatar Это были обыкновенные уголовники, не стоит из них политических делать... Пишу это, так как знаю от бывшего сотрудника полиции Приморского края...

Последний раз редактировалось Vodoleiskaya в 2013-09-09 15:08:00


Дополнительные тэги: Гусев, Демографический, Донецкий, Европа, Ермаков, Жириновский, Заповедник, Злоупотребление, Идеология, Индиго, Исаев, Кавказ, Капитал, Аллен Карр, Киргизия, Клинтон, Колокольный, Коммерция, Комсомол, Консерватор, Разведка

|