Вход
Интересное

Лучшие документальные фильмы

Скачать документальное кино "Сергей Данилов. Громады и майдауны"

Сергей Данилов. Громады и майдауны

Голосов: 2

Постер Сергей Данилов. Громады и майдауны
Год выпуска: 2014
Страна: Украина
Жанр: Видеолекция
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Продолжительность: 44:01 + 1:57:52

Описание:

Лекция в музее завершилась потасовкой.
5 апреля 2014 г.
Давкой, толкотней, распылением газовых баллончиков, размахиванием пистолетом и бросанием яйцами - так завершилось мероприятие, которое прошло сегодня в историко-краеведческом музее города.
Лектор Сергей Данилов, как было заявлено, приехал в Павлоград с целью создания Территориальной Общины в городе.
В музее собралось около 50 человек. Среди них правоохранители и представители городской власти. Лектор рассказывал о философии бытия, о том, что все СМИ продажные, о негативном влиянии запада на Украине и о необходимости брать власть в свои руки путем создания Территориальной Общины. Как рассказывают очевидцы, многие не понимали, о чем идет речь.
Где-то после получасового выступления кто-то из присутствующих начал задавать выступающему вопросы, обвиняя его в сепаратизме. Их возмутило также то, что на одном из видео в Интернете он отрицательно высказывался в адрес майдановцев, а Героев Майдана назвал полицаями. Они требовали извиниться за эти высказывания.
Очевидцы рассказывают, что после этого, в лектора полетели яйца, мужчины, которые сидели на передних сиденьях, взялись выталкивать «бунтарей», те оказали сопротивление, поднялась давка. В воздухе почувствовался запах распыленного газового баллончика, а кто-то, достал пистолет и стал им размахивать.
В ситуацию вмешались милиционеры. Им удалось успокоить людей, вытолкав часть на улицу.
Потом люди вернулись снова в музей, уже без «бунтарей» и лектор пытался продолжить свою речь. Однако, завершить ее не удалось, потому что пришли правоохранители, которые стали выяснять откуда у мужчины оружие и почему он размахивает ею в общественном месте.
Так и не создав территориальной общине и не дослушав лекцию, участники собрания разошлись, оставив после себя следы от разбитых яиц и сдвинутые стулья. Витрины и музейные экспонаты остались невредимы.
Правда, не обошлось без пострадавших. В давке получила ушибы грудной клетки директор историко-краеведческого музея Татьяна Медведь. Пришлось вызывать «скорую». Позже она вернулась в музей. Говорит, случайно оказалась внутри толпы.
«Если бы не милиционер, который вытащил меня за капюшон из толпы, то не знаю чем бы все закончилось. Я почему-то с самого начала опасалась проводить это мероприятие в музее », - рассказывает Татьяна Медведь.
Во время нашего разговора, подъехали двое мужчин, из тех, что принимали участие в собрании, и предложили пострадавшей проехать в отдел милиции и написать заявление.
[свернуть]
Вот такая публикация (перевод с укр.) была выложена на сайте г.Павлограда (и в конце первой части видео). Кому интересно, вернитесь к этой статье после просмотра видео. Любопытно иногда сравнивать...
http://www.youtube.com/watch?v=S9q2SbjTymc&list=PLZXaqOLiUrj8eZbIWzlirnVixpfs8UINU&index=1

Качество: WebRip
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Format : MPEG-4 Visual Bit rate : 1 499 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps
Аудио: Format : MPEG Audio Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz
Просмотров2257
Взят109
Скачан9 раз
Файлов2 файлов
Раздалgorovs
Размер1.93 GB
Добавлен2014-07-16 18:34:55

Список комментариев

Скачать фильмы о дикой природе

|

Скачать торрент фильмы о космосе

|

Исторические документальные фильмы скачать

|

Документальные фильмы о войне

Сергей Данилов. Громады и майдауны. Фильмы про современные информационные войны. Инфо война против России технологии и методы | Сергей Данилов. Громады и майдауны. Лекция в музее завершилась потасовкой.5 апреля 2014 г.Давкой,. Трекер документальных фильмов, скачать бесплатно, без регистрации через торрент. Документальные фильмы о войне, про космос, о дикой природе, исторические. Док. фильмы которые заставляют задуматься и изменить свое мировоззрение.