Вход
Интересное
Скачать документальное кино "Среда обитания 6-10 серии"

Среда обитания 6-10 серии

Голосов: 2
Постер Среда обитания 6-10 серии
Среда обитания 6-10

Год выхода:2009-2011
Жанр: Документальный сериал
Выпущено: Россия. ТК "Профи-ТВ"
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Продолжительность: ~4ч16мин (Серии с 6 по 10)
Язык: Русский
Формат: AVI
Видео кодек: XviD ISO MPEG-4
Аудио кодек: MPEG-1 Layer 3
Видео: 1400-1500 kbps, 25 f/s, 704x528, 704x400, 688x432, 704x416
Аудио: 44100Hz 128-192 kb/s tot , Joint Stereo
Размер: ~3,1 Гб
Мы – это миллионы современных городских жителей. В 21 веке наша жизнь удобна и комфортна, продумана и предсказуема. Наша квартира – кухня, спальня, гостиная, рабочее место – офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха - все это наша среда обитания. В течение каждого дня мы перемещаемся по одному и тому же маршруту. Наша жизнь привычна, но не всегда безопасна. И опасность бывает смертельна. Иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать "врага в лицо"… Как избежать опасности? Как научится правильно "читать" этикетки? Как обезопасить себя, своих близких, свой дом? Об этом вы узнаете из цикла передач "Среда обитания".

Огромный резонанс в сознании телезрителей вызвал цикл документальных фильмов на Первом канале под названием «Среда обитания». Рейтинги передачи побили любые другие документальные циклы. В чем же причина успеха «Среды обитания»? Директор Дирекции документального кино Первого канала Светлана Колосова: "Самое главное, что мы хотим сделать – дать конкретные советы, как уберечь себя от возможных опасностей». Цикл документальных фильмов Первого канала «Среда обитания» рассказывает о том, как обезопасить себя и своих близких от, казалось бы, безопасных вещей.
Заместитель директора Дирекции документального кино Первого канала Андрей: "никто не учит тому, как жить в своей среде, где ты постоянно сталкиваешься с какими-то опасностями. Даже когда ты находишься дома, нельзя сказать, что ты абсолютно защищен". Отзывы о передаче «Среда обитания» разнятся, но в большинстве своем телезрители благодарят создателей фильмов..."

006. Среда обитания - Фастфуд.avi
Три килограмма химических веществ - именно столько съедает среднестатистический россиянин за один год вместе с рыбой, мясом, фруктами и овощами. А иногда и вместо них...
Мы с аппетитом потребляем красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители и усилители вкуса, ведь искусственная пища на вкус почти не отличается от натуральной, а стоит в несколько раз дешевле. Как же разгадать гастрономический обман? Правда ли, что бульон в кубиках и чипсы делают из нас пищевых наркоманов, вызывая привыкание?
007. Среда обитания - Фальшивые лекарства.avi
Таблетка, от которой болит голова. Капсула, от которой темнеет в глазах. Ампула, которая убивает. Фальшивые лекарства. Антибиотики, гормоны, обезболивающие.
С фальшивками борется милиция, врачи и Росздравнадзор. Шесть лет лишения свободы грозит производителю опасных пилюль. Но это в том случае, если от лекарства кто-то умер. Только больные чаще всего умирают не от фальшивки. Умирают от воспаления легких, от рака, от инфаркта. Потому, что фальшивое лекарство не лечит. Если бы оно было настоящим, они бы, скорее всего, выжили. Только вот доказать это почти невозможно.

008. Среда обитания - Праздник живота.avi
Это война. Мы ведем ее с собственным организмом. Мы изводим себя диетами, голоданием и таблетками, специальными кремами и пластырями для похудения. Мы хотим похудеть любой ценой. Но ценой такой победы может стать жизнь!
Похудеть мечтают 80 процентов женщин и треть мужчин. То есть больше половины жителей земли. На этом "желании похудеть" многие делают бизнес. Продают таблетки, пластыри, кремы. Разрабатывают диеты и программы питания.
009. Среда обитания - Рыбный день.avi
Часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести". Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежести", как не попасться на удочку мошенников и выбрать "правильную рыбу"?
Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле, часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести", а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов.
010. Среда обитания - Осторожно, ремонт!.avi
Как правильно выбрать строительные материалы и не превратить свой собственный дом или офис в газовую камеру
Экологи утверждают, что воздух в наших домах в 7 раз грязнее, чем на городских улицах. Основная причина - это отделочные материалы и их несоответствие экологическим нормам. Как правильно выбрать строительные материалы и не превратить свой собственный дом или офис в газовую камеру – на эти вопросы ответит наш фильм.


Скриншоты "Среда обитания 6-10 серии":

Скриншот 1 Среда обитания 6-10 серииСкриншот 2 Среда обитания 6-10 серииСкриншот 3 Среда обитания 6-10 серииСкриншот 4 Среда обитания 6-10 серии
Просмотров4154
Взят386
Скачан101 раз
Файлов6 файлов
Раздалpetrlis
Размер2.92 GB
Добавлен2011-02-19 23:06:08

Список комментариев
Дополнительные тэги: Рузвельт, Саморазвитие, Свиридов, Сидоров, Сланцевый, Соловьев, Спид, Стариков, Суеверие, Тантрический, Теософия, Торсионные поля, Трехлеб, Туристический, Урожай, Фантазия, Федоров, Форд, Фриман, Фюрер, Ходорковский

|